feder
Lupo
@LuXs
Tukan
Der Riesentukan ist der größte aller Tukanarten. Im Gegensatz zu anderen Tukanen ist er kein Waldbewohner, sondern bevorzugt Waldränder, Pflanzungen und manchmal sogar Obstgärten. Obwohl er die meiste Nahrung in den Baumwipfeln sucht, kommt er auch häufig auf den Bodern, um dort Kleintiere oder herab gefallene Früchte aufzunehmen. Auf dem Bodern bewegen sie sich hüpfend fort. Neben Baum- und Palmhöhlen nimmt der Riesentukan auch Höhlungen in Flussuferwänden, manchmal auch in Termitenhügeln an. Die Jungen kommen ohne Gefieder und blind zur Welt und verlassen das Nest erst nach etwa 2 Monaten.
Bildangaben
Bild ID
Fotograf
Downloads
Aufrufe
Upload-Datum
Kategorie
Auflösung
Bildgröße
Lizenztyp
EXIF
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
feder
Lupo
@LuXs
Bildangaben
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
Feder
Kurt Bouda
@schauhi
Bildangaben
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
Kleiner Vogel mit großer Stimme
Walter Eberl
@ebewa
Bildangaben
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
warten auf die liebste
uschi dreiucker
@moorhenne
Bildangaben
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
baumatrial besorgen
uschi dreiucker
@moorhenne
Bildangaben
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
er ist wieder da
uschi dreiucker
@moorhenne
Bildangaben
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
gegen den wind
uschi dreiucker
@moorhenne
Bildangaben
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
Stieglitz oder Distelfink
Walter Eberl
@ebewa
Bildangaben
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
Ich bau ihr ein Nest_5
Walter Eberl
@ebewa
Bildangaben
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
Ich bau ihr ein Nest_1
Walter Eberl
@ebewa