Felsengruppe "Twelve Apostels" in Australien / Foto: Alexander Hauk
Alexander Hauk / alexander-hauk.de
@Worddonator
Flinkwallaby
Das Flinkwallaby ist das größte aus der Unterart der Wallabys und das einzige, das außer im nördlichen Australien auch auf Neuguinea vorkommt. Als Pflanzenfresser ernährt es sich in feuchteren Gebieten von Gräsern, Blätter und Früchten; in trockeneren Regionen auch von Wurzeln und anderen Pflanzenteilen. Besonderes Merkmal sind neben der gelbbraunen, am Bauch hellbraunen Fellfärbung die weißen Streifen an Wange und Hüfte.
Bildangaben
Bild ID
Fotograf
Downloads
Aufrufe
Upload-Datum
Kategorie
Auflösung
Bildgröße
Lizenztyp
EXIF
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
Wallaby 2
Miroslaw
@Miroslaw
Bildangaben
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
Wallaby 1
Miroslaw
@Miroslaw
Bildangaben
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
Australien-Fenster 1
Dieter Schütz
@dido-ob
Bildangaben
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
Wallaby auf der Futtersuche
nimkenja
@nimkenja
Bildangaben
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
Wallaby
Frank Dornberger
@Frado
Bildangaben
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
Masken aus Papua-Neuguinea
Dieter Schütz
@dido-ob
Bildangaben
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
Masken aus Papua-Neuguinea
Dieter Schütz
@dido-ob
Bildangaben
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
Wallaby 1
Henning Hraban Ramm
@fiee.visuelle
Bildangaben
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
Wallaby 2
Henning Hraban Ramm
@fiee.visuelle
Bildangaben
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
Wallaby und Emu
Henning Hraban Ramm
@fiee.visuelle
Bildangaben
Ähnliche Tags
Ähnliche Bilder
Schwarzkolbiger Braun-Dickkopffalter
Wolfgang Dirscherl
@fanty